首页>正文

开幕在即丨西麦克助力首届中国 - 非洲经贸博览会

发布时间:2019-06-27 12:00:00分享到:

2019年6月27日至29日,第一届中国-非洲经贸博览会将在湖南长沙举办。本届博览会主要包括会议论坛和展览展示两大块,中机国际所属西麦克展览凭借多年的经验和综合实力,助力“中央企业展区”亮相中非经贸博览会,为中非经贸博览会增添了一抹亮丽的色彩。目前,各项工作都在有序进行,为明天开幕做最后的准备。

“中央企业展区”由国资委监管的12家中央企业组成,作为推进中非务实经贸合作的主力军,在首届中国-非洲经贸博览会上亮相,展示中非经贸合作成果。以创新为引领,以发展为要务,以责任为依托,以融合为追求,国机集团、中国电信、中国建筑、招商局、中国建材、中国有色集团、中国中铁、中国铁建、中交集团等国资委监管中央企业充分发挥自身优势,承担了一大批具有示范性和带动性的重大项目和工程,以实际行动绘制中非经贸合作精谨细腻的“工笔画”。

第一届中国-非洲经贸博览会由商务部和湖南省政府共同主办、以“合作共赢,务实推进中非经贸关系”为主题。举办中非经贸博览会是习近平总书记2018年在中非合作论坛北京峰会上宣布的对非合作“八大行动”项下第一条具体举措,是中非合作论坛机制下重要的经贸活动平台。

首届中非经贸博览会作为国际性、国家级展会,受关注程度非常高,创新力度大,特色特点鲜明,成为又一塑造中央企业国际形象、塑造中国负责任大国形象的新场域。“中央企业展区”作为展示中非合作成果的重要内容之一,担负着传播中国理念、中国声音,展示中国实力,提升中国国际影响力的责任与使命,也是展现大国央企风范,传播中国自主品牌的重要窗口。

西麦克展览设计承建“中央企业展区”,从设计到施工,从内涵到形式,以图片、视频、沙盘模型、实物样品、多媒体、高科技等多种方式进行全方位展示,展现中国央企品牌的软实力、硬实力和全球美誉度,促进央企海外传播、海外投资和海外项目的发展,从而助力中非经贸博览会。

截至发稿前,首届中非经贸博览会“中央企业展区”已完成,以开放的姿态迎接领导预巡馆。

中非经贸博览会展览现场

 

西麦克微信官方平台

西麦克app应用